| Lord-of-The-Dharma | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:11 | Сообщение # 51 |
|
| Александр, почему этрусский??
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:19 | Сообщение # 52 |
 Желтый
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы задали вопрос Quote (Therion) а не могли бы вы перечислить более мощные языки? На этот вопрос я вам и ответил. Нужно было уточнить, язык относящийся к традиции Древних. Quote (Therion) А какое отношение имеют эти языки к традиции Древних? А какое отношение имеет варварский язык Хаоса к Древним, кроме красиво выдуманного названия?)))
|
| |
|
|
| Therion | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:20 | Сообщение # 53 |
|
Зеленый
| Хорошо,а какие тогда языки имеют непосредственное отношение к этой традиции?
|
| |
|
|
| Lord-of-The-Dharma | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:36 | Сообщение # 54 |
|
| Александр, ответьте пожалуйста на мой вопрос почему этрусский? у этруссков была сильно развита чёрная магия?? или что можете что нибудь написать по этрусски? я честно если даже не знаю нчиего про нихДобавлено (11.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- Александр, и вот вопрос ещё что значит что у древних славян были "слоги вместо букв"?
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:04 | Сообщение # 55 |
 Желтый
| Quote (Therion) Хорошо,а какие тогда языки имеют непосредственное отношение к этой традиции? Считается варварская латынь, язык большинства заклинаний «Тайн Червя», впоследствии взятый за основу многими средневековыми мистиками при составлении формул, ничего общего с латынью не имеет и является смесью диалектов Древней Ассирии и Древнего Вавилона. Следовательно это своеобразный "суржик". Смесь шумерского и одного из диалектов аккадского. Исходя из данного примера к традиции Древних имеет отношение и аккадский и шумерский язык. Quote (Lord-of-The-Dharma) Александр, почему этрусский?? Так будет проще..... http://darksign.ru/index.php?id=101&searched=%D1%8D%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Quote (Lord-of-The-Dharma) Александр, и вот вопрос ещё что значит что у древних славян были "слоги вместо букв"? Имел буквы, слоги (слова) и смысловое значение.
Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 11.01.2011, 18:05 |
| |
|
|